Come vi ho accennato nell'articolo dedicato alla collaborazione con GROK, ho creato 3 ricettine...o, meglio, 3 finger food in onore di ognuno dei gusti di questi dischetti di formaggio buonissimi, per dimostrarvi che GROK non è solo un gustosissimo snack ma anche un ingrediente in cucina niente male! *:*
Pima ricettina:
GROK GUSTO CLASSICO
con crema di nocciola, noce e banana
con crema di nocciola, noce e banana
Mini dolcetti composti da una base di Grok gusto Classico, con crema di nocciola, un quarto di noce e mezza rondella di banana.
Un consiglio: se non amate i sapori forti, lasciate perdere la crema di nocciola e usate il miele!
Un consiglio: se non amate i sapori forti, lasciate perdere la crema di nocciola e usate il miele!
Seconda ricettina:
GROK GUSTO DECISO
su crostino, con pomodori secchi sott'olio e prosciutto crudo
Una base di crostino alle olive, pesto grossolano di pomodori sott’olio, Grok gusto Deciso e quadrotto di prosciutto crudo sott’olio.
Terza ricettina:
Terza ricettina:
GROK CON CEREALI
mini cheese cake con philadelphia e cioccolato fondente
La base della mini cake è fatta con 2 biscotti (io ho usato le Macine) e 2 Grok con i cereali frullati, a cui ho unito una noce di burro fuso. Con l’aiuto di un coppapasta alto, ho creato la base, ho compattato e ho messo in frigo a freddare.
Nel frattempo ho frullato una Philadelphia piccola con un cucchiaio colmo di zucchero a velo e ho creato una mousse. Ho inserito la mousse sulla base, aiutandomi con un cucchiaino per compattarla bene nel coppapasta e ho rimesso a freddare.
Poi ho decorato con cioccolato fondente fuso, una pepita di Grok con i cereali immersa per metà nel cioccolato e un po’ della granella usata per la base.
Nel frattempo ho frullato una Philadelphia piccola con un cucchiaio colmo di zucchero a velo e ho creato una mousse. Ho inserito la mousse sulla base, aiutandomi con un cucchiaino per compattarla bene nel coppapasta e ho rimesso a freddare.
Poi ho decorato con cioccolato fondente fuso, una pepita di Grok con i cereali immersa per metà nel cioccolato e un po’ della granella usata per la base.
E questa è la versione nel bicchierino:
Fatemi sapere che ne pensate, qual è la vostra ricettina preferita?
I crostini con i pomodori secchi e la mini cheesecake mi fanno venire l'acquolina in bocca *.*
RispondiEliminaL'abbinamento ci sta tutto! Grok poi ci sta davvero bene!
Eliminala cake è carinissima!
RispondiEliminahai ragione, io preferirei il miele!
E' decisamente più standard come abbinamento, per palati più soft è l'ideale :)
EliminaCiao! Che idee carine!
RispondiEliminaPS mi sono iscritta al tuo blog ;)
Ciao! Grazie e benvenuta!!! :D
Elimina